Galina .
понедельник, 09.16
Омлет по - Новоорлеански

Омлет по - Новоорлеански

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

– это замечательный вариант завтрака, который будет таким же вкусным, как и полезным. Для приготовления этого блюда можно использовать самые разнообразные овощи, всем нравится пышный омлет с цветной капустой, добавлять также можно и сочный зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, молодую свеклу и морковь, зелень. В общем, вариантов существует очень много, вам главное подобрать тот, который бы наилучшим способом подходил к вашим вкусовым пристрастиям.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 5,54 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mеsedа KVЮРИЙ ....Русана МукаеваАлександра Ратобыльских и 2 нравится
78 добавили себе
84
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 г
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
100 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
30 г
Кукуруза
Кукуруза
30 г
Морковь
Морковь
30 г
Перец болгарский
Перец болгарский
30 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
30 г
Цуккини
Цуккини
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
25 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 1

Вам потребуется.

Шаг 2
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 2
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
100 г

Колбасу полукопченую нарезать четвертинками, также можно использовать сосиски или сардельки, которые нарезаются вдоль полосками по 4-5 см

Шаг 3
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и обжариваем колбасу до золотистой корочки.

Шаг 4
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 4
Перец болгарский
Перец болгарский
30 г
Цуккини
Цуккини
30 г
Морковь
Морковь
30 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
30 г
Кукуруза
Кукуруза
30 г
Баклажан
Баклажан
30 г
Горох зеленый
Горох зеленый
30 г

Добавляем смесь овощей 200 гр можно замороженные
такие как “Американская ”,“Мексиканская”, а так же можно порезать мелким кубиком свежие овощи.

Шаг 5
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 5

Готовим в течении 10 минут на среднем огне.

Шаг 6
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 6
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
50 г

Яйца взбить с молоком.

Шаг 7
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 7
Кетчуп
Кетчуп
25 г
Соль
Соль
2 щеп.

К яичной смеси добавить кетчуп, соль.

Шаг 8
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 8

Взбить венчиком яичную смесь.

Шаг 9
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 9

Яичной смесью залить содержимое сковороды.

Шаг 10
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 10

Готовить под крышкой на среднем огне до готовности.

Шаг 11
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 11

Омлет получился золотистым, подавать можно с тостами.

Шаг 12
Омлет по - Новоорлеански - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта