
Омлет по - Новоорлеански
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
– это замечательный вариант завтрака, который будет таким же вкусным, как и полезным. Для приготовления этого блюда можно использовать самые разнообразные овощи, всем нравится пышный омлет с цветной капустой, добавлять также можно и сочный зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, молодую свеклу и морковь, зелень. В общем, вариантов существует очень много, вам главное подобрать тот, который бы наилучшим способом подходил к вашим вкусовым пристрастиям.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Вам потребуется.

Колбасу полукопченую нарезать четвертинками, также можно использовать сосиски или сардельки, которые нарезаются вдоль полосками по 4-5 см

Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и обжариваем колбасу до золотистой корочки.








Добавляем смесь овощей 200 гр можно замороженные
такие как “Американская ”,“Мексиканская”, а так же можно порезать мелким кубиком свежие овощи.

Готовим в течении 10 минут на среднем огне.

Яйца взбить с молоком.

К яичной смеси добавить кетчуп, соль.

Взбить венчиком яичную смесь.

Яичной смесью залить содержимое сковороды.

Готовить под крышкой на среднем огне до готовности.

Омлет получился золотистым, подавать можно с тостами.

Приятного аппетита!