Валерия Латышева
среда, 22.28
Омлет "по-пражски" или яичный рулет с авокадо

Омлет "по-пражски" или яичный рулет с авокадо

Порции2
Время10 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Прекрасная закуска и отличный обед. Подходит для правильного питания и диет, а также для шумных посиделок с друзьями)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 4,66 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаEkaterina OdintsovaMila ChantladzeSarina S и 26 нравится
123 добавили себе
153
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем молоко, отруби или обычную муку с яйцами и солью. Выпекаем тонкий омлет на маленьком огне под крышкой
Шаг 2
Нарезаем овощи, рвем салат и заправляем сметаной. Соль по вкусу
Шаг 3
Нарезаем омлет и добавляем в салат или укладываем салат на половину яичного блинчика и укрываем другой (можно поставить под пресс и охладить). Также можно подать в виде рулета на закуску предварительно охладив.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомРулетОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта