
Омлет "по-пражски" или яичный рулет с авокадо
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска и отличный обед. Подходит для правильного питания и диет, а также для шумных посиделок с друзьями)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 4,66 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем молоко, отруби или обычную муку с яйцами и солью. Выпекаем тонкий омлет на маленьком огне под крышкой
Шаг 2
Нарезаем овощи, рвем салат и заправляем сметаной. Соль по вкусу
Шаг 3
Нарезаем омлет и добавляем в салат или укладываем салат на половину яичного блинчика и укрываем другой (можно поставить под пресс и охладить). Также можно подать в виде рулета на закуску предварительно охладив.