Anna Anna
пятница, 14.06
Креветки в омлете 🍤

Креветки в омлете 🍤

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 2,71 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 6 ст. л.
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок
Чеснок п/в
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки в омлете 🍤 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье6 ст. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Креветки
Креветки500 г
Чеснок
Чеснокп/в
Руккола
Рукколап/в
Сыр творожный
Сыр творожный250 г
Сметана
Сметана2 ст. л.
1. Взбейте яйца, молоко, кукурузный крахмал, соль и чёрный молотый перец.

2. Добавьте маленький пучок тонго нарезанного зелёного лука.

3. Разогрейте сковороду диаметром 22 см., смазав ее оливковым маслом, пожарьте столько тонких омлетов (толщиной 3 мм), на сколько хватит яичной массы.

4. Готовые омлеты складывайте в стопку.

- Для начинки:

5. Креветки очистите, обжарьте в оливковом масле с чесноком до розового цвета.

6. 2 большие горсти руколы очень быстро обжарьте в оливковом масле, чтобы листья повяли, затем мелко порубить.

7. Смешайте руколу, творожный сыр, сметану, чёрный молотый перец, оливковое масло, чтобы получилась легко мажущая смесь.

8. Намажьте ею все омлеты по одному, выложите в ряд креветки, сверните рулетом и нарежьте так, чтобы в каждом куске было по креветке.

9. Присыпьте ещё перцем и украсьте каждый рулетик листик руколы.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта