
Омлет (по ГОСТу)
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Всем известное блюдо. Только готовится не на сковороде, как мы привыкли, а в духовке!☝️Получается нежным, просто тает во рту... Можно готовить на белковых диетах, в т. ч. Пьера Дюкана) Также можно добавлять овощи и зелень в омлет. Тоже неплохо получается)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 4,67 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
325
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
Шаг 2
Все как нельзя проще: все смешиваем (если хотите однородную консистенцию, миксером или блендером). Вылейте в форму и запекать в духовке при 180-200 градусах 10-15 минут. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.