Всем известное блюдо. Только готовится не на сковороде, как мы привыкли, а в духовке!☝️Получается нежным, просто тает во рту... Можно готовить на белковых диетах, в т. ч. Пьера Дюкана) Также можно добавлять овощи и зелень в омлет. Тоже неплохо получается)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 4,67 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 30 нравится
289 добавили себе
323
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
150 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Яйцо куриное
5 г
Молоко коровье
150 мл
Приготовление:
Шаг 2
Все как нельзя проще: все смешиваем (если хотите однородную консистенцию, миксером или блендером). Вылейте в форму и запекать в духовке при 180-200 градусах 10-15 минут. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.