Даша Зотова
воскресенье, 13.24
Омлет (по ГОСТу)

Омлет (по ГОСТу)

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Всем известное блюдо. Только готовится не на сковороде, как мы привыкли, а в духовке!☝️Получается нежным, просто тает во рту... Можно готовить на белковых диетах, в т. ч. Пьера Дюкана) Также можно добавлять овощи и зелень в омлет. Тоже неплохо получается)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 4,67 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаВиктория МасленниковаZarina  TeligzeAnna Cherniuk и 30 нравится
289 добавили себе
323
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 150 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 г
Молоко коровье
Молоко коровье150 мл
Приготовление:
Шаг 2
Все как нельзя проще: все смешиваем (если хотите однородную консистенцию, миксером или блендером). Вылейте в форму и запекать в духовке при 180-200 градусах 10-15 минут. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта