Вера Ингалычева
среда, 13.13
Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски

Порции2
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легендарный испанского омлета по-каталонски- блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 3,02 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova и 2 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет по-каталонски - Шаг 1
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта