Вера Ингалычева
среда, 13.13
Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски

Порции2
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легендарный испанского омлета по-каталонски- блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 3,02 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
70 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет по-каталонски - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Ветчина
Ветчина
70 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
70 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта