Зоя Шунина
суббота, 20.14
Омлет по-японски

Омлет по-японски

Порции3
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Предлагаю сегодня рецепт японского омлета, в виде свернутых тоненьких яичных блинчиков. Готовится он с добавлением соевого соуса, сахара, рисового вина или рисового уксуса. Но поскольку у меня нет ни такого вина, ни уксуса, а сахар сделает блюдо сладким, я ограничилась только соевым соусом. В общем, получился омлет по мотивам японской кухни. Готовится он очень просто и очень быстро. Подаем теплым или холодным на завтрак или на закуску.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 0,8 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧНана БазазянJulia StarMaria Petrova и 54 нравится
233 добавили себе
291
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет по-японски - Шаг 1

Для приготовления омлета по-японски потребуется: яйца, соевый соус и рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2
Омлет по-японски - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.

Яйца помыть, протереть и разбить в миску.

Шаг 3
Омлет по-японски - Шаг 3

Взбить яйца вилкой, венчиком или миксером на самой низкой скорости. На мой взгляд, миксером лучше всего.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Полная версия сайта