No avatar
пятница, 12.48
Испанский омлет

Испанский омлет

Порции2
Время25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Превосходное вегетарианское блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 5,44 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina CilociЛариса ЗагребинаKirill DorozhinskiyОльга Плешакова и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, перец и грибы ( естественно все это должно быть мелко порезано). Вы поймете что они готовы по вкусному запаху и золотисто-коричневой корочке. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем залейте томатным соусом. Но не снимайте с огня.

Шаг 2

В маленькой сковороде растопите сливочное масло, и поджарьте тонкий омлет, постоянно помешивайте яйца.

Шаг 3

Когда омлет будет почти готов, выложите смесь на одну его половину и посыпьте тертым сыром. накройте крышкой. Когда сыр расплавиться, осторожно подцепите лопаткой вторую часть омлета и накройте ею начинку, словно одеялом.
Выложите на тарелку и украсьте петрушкой.
Это блюдо отлично подойдет для завтрака.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта