Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Превосходное вегетарианское блюдо.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 0,5 ст. |
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Перец Анахайм | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Чеддер | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 0,5 ст. | |
Перец Анахайм | 0,5 шт. | |
Томатная паста | 5 ст. л. |
На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, перец и грибы ( естественно все это должно быть мелко порезано). Вы поймете что они готовы по вкусному запаху и золотисто-коричневой корочке. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем залейте томатным соусом. Но не снимайте с огня.
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
В маленькой сковороде растопите сливочное масло, и поджарьте тонкий омлет, постоянно помешивайте яйца.
Чеддер | 100 г | |
Петрушка | п/в |
Когда омлет будет почти готов, выложите смесь на одну его половину и посыпьте тертым сыром. накройте крышкой. Когда сыр расплавиться, осторожно подцепите лопаткой вторую часть омлета и накройте ею начинку, словно одеялом.
Выложите на тарелку и украсьте петрушкой.
Это блюдо отлично подойдет для завтрака.