Паштет из вареных желтков
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный, полезный и натуральный паштет из вареных желтков и тунца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 3,45 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем наши желтки с рыбными консервами. У меня тунец.
Шаг 2
Укроп
1 пуч.
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Добавляем горчицу, лук, перец, соль, зелень.
Шаг 3
Все перемешиваем в блендере. Паштет готов!