Ekaterina Denisova
воскресенье, 17.43
Паштет из вареных желтков

Паштет из вареных желтков

Порций10
Время5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный, полезный и натуральный паштет из вареных желтков и тунца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 3,45 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ШульцRihanna SeljovaХэлл ВульфСветлана Сальникова и 3 нравится
42 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из вареных желтков - Шаг 1
Смешиваем наши желтки с рыбными консервами. У меня тунец.
Шаг 2
Паштет из вареных желтков - Шаг 2
Добавляем горчицу, лук, перец, соль, зелень.
Шаг 3
Паштет из вареных желтков - Шаг 3
Все перемешиваем в блендере. Паштет готов!

Тематические подборки

ЗакускиРыбный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта