Natalia Khromova
среда, 13.46
Брускетта

Брускетта

Порций30
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая закуска из томатов, зеленого лука и петрушки с добавлением лимонного сока и чеснока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 19,64 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaОльга SOlga SpectorЮна Мифическая и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Багет нарежьте тонкими ломтиками, выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут (багет должен стать хрустящим и немного подрумяниться).
Охладите.

Шаг 2

Тем временем, удалите мякоть и семечки из томатов, более твердую часть мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.
Все перемешайте, добавьте лимонный сок и перец.

Шаг 3

Очистите зубчики чеснока и разрежьте пополам. Смажьте чесноком кусочки багета с обеих сторон.

Шаг 4

На каждый кусочек багета выложите приблизительно по 1 столовой ложки заготовки из томатов с зеленью.
Сразу подавайте к столу или немного охладите в течение часа.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта