Лана М
четверг, 14.44
Брускетта с форелью

Брускетта с форелью

Порций12
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Брускетта с форелью – широко распространенное блюдо итальянской кухни, в которое в зависимости от рецепта добавляются и другие ингредиенты. Закуска украсит любой праздничный стол и не заберет у хозяйки слишком много времени на приготовление. Так что можно будет успеть и накраситься, и нарядиться к приходу гостей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 11,52 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 6 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 50 г
Рыба и морепродукты
Форель
Форель 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 2 ч. л.
Соль морская
Соль морская п/в
Сорбит (заменитель сахара)
Сорбит (заменитель сахара) 1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 100 г
Фрукты, ягоды
Инжир
Инжир 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта
Чиабатта 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления брускетты с форелью необходимо: творожный сыр, белый хлеб или чиабатта, укроп, греческий йогурт, соль, перец, мята, лимонный сок, форель и инжир
Шаг 2
Брускетта с форелью - Шаг 2
Укроп
Укроп3 г
Лимонный сок
Лимонный сок20 г
Сорбит (заменитель сахара)
Сорбит (заменитель сахара)1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.
Форель
Форель250 г
Соль морская
Соль морская2 ч. л.
Первое что нам нужно будет сделать, это замариновать форель. Для этого берём филе форели или сама форель, только Вам придётся ее разделать. Удаляем косточки. Готовим посолочную смесь, для этого смешиваем крупную соль, сахзам, укроп и перец чёрный молотый. Затем берём контейнер и выкладываем слоями, посолочная смесь, филе форели, посолочная смесь, форель, сверху тоже посолочную смесь. Затем добавляем лимонный сок, закрываем контейнер и немного встряхиваем, убираем в холодильник на ночь. С утра можем приступать к приготовлению брускетты.
Шаг 3
Чиабатта
Чиабатта100 г
Хлеб 🥖 режим на кусочки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковородке или в духовке.
Шаг 4
Брускетта с форелью - Шаг 4
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль морская
Соль морскаяп/в
Укроп
Укроп3 г
Сыр творожный
Сыр творожный100 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий50 г
Смешиваем творожный сыр с греческим йогуртом, добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу, а также укроп. Создаём однородную массу.
Шаг 5
Брускетта с форелью - Шаг 5
Инжир
Инжир1 шт.
Инжир хорошо промыть, нарезать на небольшие слайсы.
Шаг 6
Брускетта с форелью - Шаг 6
На брускетту намазываем подготовленный крем, сверху укладываем кусочки с/с форели
Шаг 7
Брускетта с форелью - Шаг 7
Выкладываем наши брускетты на тарелку, украшаем инжиром и мятой
Шаг 8
Брускетта с форелью - Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Брускетта с форелью - Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта