
Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт вкусной закуски, с необычным сочетанием ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 33,23 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Французский багет
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Яблоко
2 шт.

Мёд
8 ч. л.

Грецкий орех
10 шт.

Оливковое масло
5 мл
Духовку нагреть до 220 градусов.
Нарезать брускетту или багет на кусочки.
Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
На каждый кусок хлеба выложить сначала натертый на мелкой терке сыр или порезанный на тонкие ломтики, на него так же маленькие дольки яблоки, залить медом и сверху посыпать орешками.
Немного сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Достать готовые брускеттки и можно подавать!