Дарья Соловей
воскресенье, 07.08
Брускетта

Брускетта

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 17,04 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaЛексус ЛексениАленка СвятынаЮлия Кудаева и 18 нравится
172 добавили себе
194
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Брускетта - Шаг 1

Приготовьте для начинки томаты (разрежьте напополам), базилик (мелко нарубите), петрушку (мелко нарубите), чеснок (тонко нарежьте) и сыр (натрите на терке)..

Шаг 2
Брускетта - Шаг 2

Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.

Шаг 3
Брускетта - Шаг 3

Нарежьте хлеб и выложите на противень.

Шаг 4
Брускетта - Шаг 4

Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта