
Брускетта
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 17,04 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте для начинки томаты (разрежьте напополам), базилик (мелко нарубите), петрушку (мелко нарубите), чеснок (тонко нарежьте) и сыр (натрите на терке)..
Шаг 2

Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.
Шаг 3

Нарежьте хлеб и выложите на противень.
Шаг 4

Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.