Tatiana Schwarzer
среда, 09.09
Брускетта с кремом из лисичек🧡

Брускетта с кремом из лисичек🧡

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Такая прекрасная и вкусная брускетта. Идеальна в сезон лисичек. Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table».
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 12,24 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Ильина нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Лисички
Лисички
400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Трюфельное масло
Трюфельное масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Шнитт-лук
Шнитт-лук
1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Рикотта
Рикотта
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
4 шт.
Лисички
Лисички
400 г
Хлеб поджарить без масла на сухой сковороде с двух сторон.
Лисички мелко порезать, но несколько штук оставить целыми для подачи.
Шаг 2
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
На сковороде разогреть масло и обжарить лисички( целые и мелко порезанные) и лук, посолить. Обжаривать на большом огне 4 минуты. Целые лисички отложить в сторону до подачи.
Шаг 3
Брускетта с кремом из лисичек🧡 - Шаг 3
Рикотта
Рикотта
250 г
Шнитт-лук
Шнитт-лук
1 пуч.
Трюфельное масло
Трюфельное масло
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
В глубокую чашу выложить рикотту, обжаренные лисички с луком, шнитт-лук. Посолить по вкусу.
На хлеб выложить крем из рикотты и лисичек, украсить целыми лисичками. Сбрызнуть трюфельным маслом по вкусу или вашим любимым маслом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта