Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром.
Порции
3
Время
20 мин
Кухня
Итальянская кухня
Категория
Закуски
Способ
Классический
Брускетта - это итальянская традиционная закуска, обжаренная на гриле. Подсушенный хлеб подаётся с различными дополнениями. Это могут быть мясный, овощные, молочные, рыбные составляющие. Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо. Помидоры, желательно, черри. Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов. Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры. Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо. Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.