Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром.
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брускетта - это итальянская традиционная закуска, обжаренная на гриле. Подсушенный хлеб подаётся с различными дополнениями. Это могут быть мясный, овощные, молочные, рыбные составляющие.
Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 31,85 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Помидоры, желательно, черри.
Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!
Помидоры, желательно, черри.
Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!