Алина Боджолян
четверг, 19.16
Брускетта из баклажанов с овощами

Брускетта из баклажанов с овощами

Порции2
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Брускетта с запеченными баклажанами и топпингом из красного перца с луком, каперсами, пармезаном и листьями мяты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 5,81 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jen CherryHelen RudДиана АмироваAnna Ivan4enko и 7 нравится
46 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Смазать противень оливковым маслом.

Шаг 3

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 2-3 см и положить на противень. Запекать около 25 минут. Перевернуть и запекать еще 10-12 минут.

Шаг 4

Топпинг:
Одновременно смешать в небольшой миске мелко нарезанный лук и красный перец, каперсы, 1 ст. ложку оливкового масла, уксус, листья мяты, тертый пармезан и щепотку соли и черного перца.

Шаг 5

Переложить кружочки баклажанов на блюдо, положить на каждый немного топпинга и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта