Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блинчики с острой начинкой под белым соусом
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 300 мл |
Сметана 20% | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Фасоль консервированная | 800 г |
Зира (кумин) | 1 ст. л. | |
Кинза (семена) | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 100 г | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
Плавленый сыр | 110 г | |
Чеддер | 0,5 ст. |
Блины | 10 шт. |
Фасоль консервированная | 800 г | |
Сметана 20% | 4 ст. л. | |
Чеддер | 0,5 ст. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 70 г | |
Кинза (семена) | 2 ст. л. | |
Зира (кумин) | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Разомните белую фасоль толкушкой, добавьте сметану, чеддер, зеленый лук, зеленый перец чили консервированный, кинзу, кумин и порошок чили. Добавьте соль.
Плавленый сыр | 110 г | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Овощной бульон | 300 мл | |
Перец кайенский (чили) молотый | 30 г | |
Сметана 20% | 1 ст. л. |
Растворите плавленный сыр на среднем огне, добавьте и вмешайте муку. Добавьте остальные чили и овощной бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Варите до загустения.
Вмешайте сметану.
Распределите 1/2 соуса в форме для выпекания
Блины | 10 шт. |
Заверните фасолевую смесь в каждый блинчик. Выложите в форму на соус.
Разлейте остальной соус поверх блинчиков.
Выпекайте при 180 С около 35-45 мин.
Приятного аппетита!