
Энчилада Бланка
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блинчики с острой начинкой под белым соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 19,11 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки

Зира (кумин)
1 ст. л.

Кинза (семена)
2 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
100 г

Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
800 г

Сметана 20%
4 ст. л.

Чеддер
0,5 ст.

Лук зеленый
2 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
70 г

Кинза (семена)
2 ст. л.

Зира (кумин)
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.
Разомните белую фасоль толкушкой, добавьте сметану, чеддер, зеленый лук, зеленый перец чили консервированный, кинзу, кумин и порошок чили. Добавьте соль.
Шаг 2


Плавленый сыр
110 г

Мука пшеничная
0,2 ст.

Овощной бульон
300 мл

Перец кайенский (чили) молотый
30 г

Сметана 20%
1 ст. л.
Растворите плавленный сыр на среднем огне, добавьте и вмешайте муку. Добавьте остальные чили и овощной бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Варите до загустения.
Вмешайте сметану.
Шаг 3

Распределите 1/2 соуса в форме для выпекания
Шаг 4

Заверните фасолевую смесь в каждый блинчик. Выложите в форму на соус.
Разлейте остальной соус поверх блинчиков.
Шаг 5

Выпекайте при 180 С около 35-45 мин.
Приятного аппетита!