Marina Rina
понедельник, 15.55
Тушенные овощи

Тушенные овощи

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В основе этого блюда входят картофель, баклажан и кабачок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 8,04 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушенные овощи - Шаг 1
Перед готовкой я порезала все ингредиенты кубиком.
Шаг 2
Тушенные овощи - Шаг 2
Первым делом мы обжарим лук до золотистой корочки, у меня это занимает 5 минут.
Шаг 3
Тушенные овощи - Шаг 3
Добавляем к луку помидоры и жарим до мягкости.У меня это заняло 2-3 минуты
Шаг 4
Тушенные овощи - Шаг 4
Можно добавить специи, лично я добавила зажарку с морковью и луком.
Шаг 5
Тушенные овощи - Шаг 5
Далее добавляем остальные ингредиенты - баклажан (половина), кабачок целый и картофель. Жарка на среднем огне.
Шаг 6
Тушенные овощи - Шаг 6
Пока все жарилось, я сделала консистенцию из воды и томатной пасты.Должно напоминать томатный сок, чуть густой.
Шаг 7
Тушенные овощи - Шаг 7
Вливаю данную консистенцию в сковороду и тщательно перемешиваю. Не забудьте посолить:) я посолила на половину столовой ложки. Под крышкой на маленьком огне нужно тушить минут 15-20.
Шаг 8
Тушенные овощи - Шаг 8
Под крышкой нужно тушить минут 15-20.
Шаг 9
Тушенные овощи - Шаг 9
Далее без крышки я оставила на 10-15 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость.Допустимо на среднем огне

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта