
Тушенные овощи
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В основе этого блюда входят картофель, баклажан и кабачок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 8,04 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перед готовкой я порезала все ингредиенты кубиком.
Шаг 2

Первым делом мы обжарим лук до золотистой корочки, у меня это занимает 5 минут.
Шаг 3

Добавляем к луку помидоры и жарим до мягкости.У меня это заняло 2-3 минуты
Шаг 4

Можно добавить специи, лично я добавила зажарку с морковью и луком.
Шаг 5

Далее добавляем остальные ингредиенты - баклажан (половина), кабачок целый и картофель. Жарка на среднем огне.
Шаг 6

Пока все жарилось, я сделала консистенцию из воды и томатной пасты.Должно напоминать томатный сок, чуть густой.
Шаг 7

Вливаю данную консистенцию в сковороду и тщательно перемешиваю. Не забудьте посолить:) я посолила на половину столовой ложки. Под крышкой на маленьком огне нужно тушить минут 15-20.
Шаг 8

Под крышкой нужно тушить минут 15-20.
Шаг 9

Далее без крышки я оставила на 10-15 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость.Допустимо на среднем огне