Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Баклажан | 125 г | |
Кабачок | 230 г | |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 75 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Морковь сушеная | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 75 г | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Морковь сушеная | 2 ч. л. |
Кабачок | 230 г | |
Баклажан | 125 г | |
Картофель | 300 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |