Жульен-суфле с грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 3,36 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим. Приятного аппетита!!!