
Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легко и просто🤪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 5,76 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соус Табаско
1 ст. л.

Песто
1 ст. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Кукуруза консервированная
170 г

Лаваш
6 г

Моцарелла
2 шт.
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.