Элина Бабаян
вторник, 22.04
Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶

Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легко и просто🤪
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 5,76 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
170 г
Соусы
Песто
Песто
1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ст. л.
Песто
Песто
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
170 г
Лаваш
Лаваш
6 г
Моцарелла
Моцарелла
2 шт.
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта