Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.