Элина Бабаян
вторник, 22.04
Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶

Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легко и просто🤪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 5,76 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта