Денис Власенко
среда, 02.20
Говядина по-корейски с кунжутом

Говядина по-корейски с кунжутом

Порций6
Время10 часов 15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ароматы которые исходят из этого блюда просто сводят с ума.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 7,23 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana KayaВлада РагузинаКатя КолосЯна Яна и 5 нравится
43 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
4 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
2 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
10 зуб.
Чеснок
Чеснок
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
2 ст. л.
Винный уксус красный
Винный уксус красный
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина по-корейски с кунжутом - Шаг 1
Говядина
Говядина
2 кг
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
10 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Винный уксус красный
Винный уксус красный
2 ст. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ст. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.

В глубокий сотейник сложить говядину, сахар, соевый соус, мелко нарезанный лук, выдушенный чеснок, нарезанный соломкой свежий имбирь, уксус, масло и перец чили. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 9 часов.

Шаг 2
Говядина по-корейски с кунжутом - Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
600 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 ст. л.
Винный уксус
Винный уксус
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Когда мясо почти готово , подготавливаем капусту. Мелко ее нашинковав, складываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный очень тонкой соломкой зеленый перец, мелко нарезанную кинзу,чеснок, соль, перец. Заправляем кунжутным маслом и хорошо перемешиваем

Шаг 3

Готовое и остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на лепешку, сверху салат с капусты. лепешку складываем пополам.
Пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта