Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочное, тающее во рту и ароматное говяжье филе запеченое с грибами.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для начала измельчаем лук-шалот
В разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем нарезанный лук и зубчик чеснока до золотистого цвета.
Нарезаем грибы и выкладываем их в сковороду к луку. Чесок достаем, он нам больше не понадобится, а грибы солим и перчим по вкусу.
В большую посуду выливаем сливки и немного взбиваем.
Вбиваем в сливки два яичных желтка.
Мелко нарезаем шнитт-лук.
Высыпаем измельченный лук с грибами в сливки и все перемешиваем.
Стейки приправляем солью и перцем, а потом выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон.
На обжаренный стейк выкладываем грибы со сливками и посыпаем все сверху тертым пармезаном.
Выкладываем мясо в форму и ставим в разогретую духовку на 7 минут