
Говядина с запечеными грибами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочное, тающее во рту и ароматное говяжье филе запеченое с грибами.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для начала измельчаем лук-шалот

В разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем нарезанный лук и зубчик чеснока до золотистого цвета.

Нарезаем грибы и выкладываем их в сковороду к луку. Чесок достаем, он нам больше не понадобится, а грибы солим и перчим по вкусу.

В большую посуду выливаем сливки и немного взбиваем.

Вбиваем в сливки два яичных желтка.

Мелко нарезаем шнитт-лук.

Высыпаем измельченный лук с грибами в сливки и все перемешиваем.

Стейки приправляем солью и перцем, а потом выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон.

На обжаренный стейк выкладываем грибы со сливками и посыпаем все сверху тертым пармезаном.

Выкладываем мясо в форму и ставим в разогретую духовку на 7 минут