Ольга Юзвак
понедельник, 00.17
Говядина с запечеными грибами

Говядина с запечеными грибами

Порции2
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сочное, тающее во рту и ароматное говяжье филе запеченое с грибами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 1,82 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
33 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина с запечеными грибами - Шаг 1

Для начала измельчаем лук-шалот

Шаг 2
Говядина с запечеными грибами - Шаг 2

В разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем нарезанный лук и зубчик чеснока до золотистого цвета.

Шаг 3
Говядина с запечеными грибами - Шаг 3

Нарезаем грибы и выкладываем их в сковороду к луку. Чесок достаем, он нам больше не понадобится, а грибы солим и перчим по вкусу.

Шаг 4
Говядина с запечеными грибами - Шаг 4

В большую посуду выливаем сливки и немного взбиваем.

Шаг 5
Говядина с запечеными грибами - Шаг 5

Вбиваем в сливки два яичных желтка.

Шаг 6
Говядина с запечеными грибами - Шаг 6

Мелко нарезаем шнитт-лук.

Шаг 7
Говядина с запечеными грибами - Шаг 7

Высыпаем измельченный лук с грибами в сливки и все перемешиваем.

Шаг 8
Говядина с запечеными грибами - Шаг 8

Стейки приправляем солью и перцем, а потом выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон.

Шаг 9
Говядина с запечеными грибами - Шаг 9

На обжаренный стейк выкладываем грибы со сливками и посыпаем все сверху тертым пармезаном.

Шаг 10
Говядина с запечеными грибами - Шаг 10

Выкладываем мясо в форму и ставим в разогретую духовку на 7 минут

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта