
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска для вечеринки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 13,49 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
50 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Базилик
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Лук зеленый
1 шт.
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Шаг 2

Взбейте до получения однородной смеси.
Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4

Разрежьте хлеб напополам.
Шаг 5

Смажьте хлеб полученной смесью.
Шаг 6

Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Шаг 7

Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 8

Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Шаг 9

Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.