Mohn Broetchen
четверг, 12.17
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отличная закуска для вечеринки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 13,49 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья РогачеваИнна Барсукова и 3 нравится
78 добавили себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 1

Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.

Шаг 2
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 2

Взбейте до получения однородной смеси.

Шаг 3
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 4

Разрежьте хлеб напополам.

Шаг 5
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 5

Смажьте хлеб полученной смесью.

Шаг 6
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 6

Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

Шаг 7
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 7

Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 8
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 8

Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Шаг 9
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 9

Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта