Mohn Broetchen
четверг, 12.17
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отличная закуска для вечеринки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 13,49 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья РогачеваИнна Барсукова и 3 нравится
76 добавили себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта
Чиабатта
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
Базилик
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт.

Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.

Шаг 2
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 2

Взбейте до получения однородной смеси.

Шаг 3
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 4
Чиабатта
Чиабатта
1 шт.

Разрежьте хлеб напополам.

Шаг 5
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 5

Смажьте хлеб полученной смесью.

Шаг 6
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 6

Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

Шаг 7
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 7
Пармезан
Пармезан
1,5 ст.

Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 8
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 8

Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Шаг 9
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 9

Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта