Anna Anna
среда, 14.43
Форшмак с сельдью по Еврейски 🐟

Форшмак с сельдью по Еврейски 🐟

Порций5
Время20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 43,05 г
Углеводы 4,6 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Форшмак с сельдью по Еврейски 🐟 - Шаг 1
1. Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.

2. Очистите луковицу от шелухи. С хлеба ( 3 ломтика) срежьте корку, сбрызните мякоть уксусом. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

3. Прокрутите рыбу, хлеб и лук на мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом. Добавьте немного растительного масла. Перемешайте до однородности, а затем влейте оставшийся объем подсолнечного масла и снова все тщательно перемешайте.

4. Всыпьте щепотку соды. Взбивайте ложкой, пока закуска не приобретет воздушную консистенцию.

5. При подаче на стол намажьте ломтики ржаного хлеба форшмаком, при желании украсьте кусочком лимона.

Тематические подборки

ЗакускиЕврейская закускаФоршмак

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта