
Медальоны из перцев и помидоров
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска для любого праздника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 1,68 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Шаг 2

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Шаг 3

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 4

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.