Люсьен Оливье
пятница, 11.24
Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасная закуска для любого праздника.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 1,68 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАлександра РатобыльскихЛюдмила ЧихаринаAlmagul Safarova и 12 нравится
163 добавили себе
179
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 1

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Шаг 2
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 2

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Шаг 3
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 3

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 4
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 4

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидоры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта