Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска для любого праздника.
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Колбаса сырокопченая | 400 г |
![]() |
Лук-батун | 20 г |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 50 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 150 г |
![]() |
Сыр твердый | 150 г |
![]() |
Колбаса сырокопченая | 400 г |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Лук-батун | 20 г |
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
![]() |
Сыр твердый | 150 г |
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
![]() |
Перец болгарский зеленый | 50 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 150 г |
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.