Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим пасту для бутербродов из мяса копчёной курицы со сливочным маслом и горчицей! Паштет закуска из копчёной курицы получается очень вкусной, её можно использовать не только для приготовления канапе и бутербродов - это отличная начинка для вафельных или песочных мини-корзиночек, добавка к несладким блинам и закусочным оладьям. Важно использовать копчёную куриную грудку, а не окорочок. Как вариант, можно приготовить такую же закуску, но не из копчёной курицы, а из вареной (если копчёные продукты вам противопоказаны), но, естественно, закуска с копчёной курицей этот своеобразный паштет получается ярче по вкусу и аромату. Очень вкусно, быстро, ароматно и аппетитно - рекомендую!
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Курица копчёная | 300 г |
Соль | 2 щеп. |
Горчица | 1 ч. л. |
Мускатный орех тертый | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Для приготовления закуски из копчёной курицы нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёная куриная грудка, сливочное масло, готовая горчица, мускатный орех, соль и чёрный молотый перец.
Курица копчёная | 300 г |
Мясо копчёной куриной грудки нарезаем кубиками. Кожицу при её наличии снимаем - она нам не понадобится.
Пропускаем через мясорубку нарезанное копчёное куриное мясо.