
Пикантная яичница
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивите Ваших знакомых необычным подходом к повседневному блюду!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 2,68 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
п/в

Кинза (семена)
п/в

Перец белый молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Базилик сушеный
п/в

Кинза (семена)
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец белый молотый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.
Для приготовления данного блюда понадобится: яйца, помидоры, укроп, петрушка, специи, майонез.
Шаг 2

Помидор необходимо порезать на мелкие кусочки.
Шаг 3

Помидор обжарить, добавив туда специи.
Шаг 4

В обжаренный помидор, добавить яйца и помешивая обжарить до готовности до однородной массы.
Оставить остывать.
Шаг 5

Свежие укроп и петрушку измельчить.
Шаг 6

В остывшую яичницу добавить майонез по вкусу. Должна получится так же однородная консистенция)
Шаг 7

Добавить зелень и перемешать.
Шаг 8

Приятного аппетита! )