Мария Логиновски
Friday, 18.06
Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница по-итальянски готовится не простым перемешиванием всех ингредиентов, а приготовлением всего по отдельности. Сохраняется вкус каждого ингредиента блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.26 г
Жиры 23.7 г
Углеводы 9.21 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaTatiana SimonovaEkaterina FominaInna Druchyk и 2 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем обычным способом спагетти в чуть соленой воде.
Далее нарезаем готовые спагетти на мелкие части и выкладываем на сковороду. Добавляем помидоры и тертый сыр. Пережариваем 5-7 минут. После готовности выкладываем на тарелку. В еще не остывшую сковороду разбиваем пару яиц. Готовим обычную яичницу. Посолить. Выложить готовую яичницу на спагетти в тарелке. Можно приступать к трапезе.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта