Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница по-итальянски готовится не простым перемешиванием всех ингредиентов, а приготовлением всего по отдельности. Сохраняется вкус каждого ингредиента блюда.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 30 г |
Сливочное масло | 40 г |
Сливки 20-22% | 40 мл |
Помидоры (томат) | 30 г |
Соль | 5 г |
Сыр твердый | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сливки 20-22% | 40 мл | |
Спагетти | 30 г | |
Помидоры (томат) | 30 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Соль | 5 г |
Отвариваем обычным способом спагетти в чуть соленой воде.
Далее нарезаем готовые спагетти на мелкие части и выкладываем на сковороду. Добавляем помидоры и тертый сыр. Пережариваем 5-7 минут. После готовности выкладываем на тарелку. В еще не остывшую сковороду разбиваем пару яиц. Готовим обычную яичницу. Посолить. Выложить готовую яичницу на спагетти в тарелке. Можно приступать к трапезе.