![Яичница по-итальянски](https://www.patee.ru/r/x4/47/e3/640m.jpg)
Яичница по-итальянски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница по-итальянски готовится не простым перемешиванием всех ингредиентов, а приготовлением всего по отдельности. Сохраняется вкус каждого ингредиента блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.26 г
Жиры 23.7 г
Углеводы 9.21 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
40 г
![Сливки 20-22%](/i/noPhotoFood128.png)
Сливки 20-22%
40 мл
![Спагетти](https://www.patee.ru/r/x6/05/57/08/128x128.jpg)
Спагетти
30 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
30 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
30 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
5 г
Отвариваем обычным способом спагетти в чуть соленой воде.
Далее нарезаем готовые спагетти на мелкие части и выкладываем на сковороду. Добавляем помидоры и тертый сыр. Пережариваем 5-7 минут. После готовности выкладываем на тарелку. В еще не остывшую сковороду разбиваем пару яиц. Готовим обычную яичницу. Посолить. Выложить готовую яичницу на спагетти в тарелке. Можно приступать к трапезе.