Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с картофелем - это традиционная русская еда. Все ингредиенты всегда доступны и есть в холодильнике. Можно приправить зеленью по вкусу.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | 10 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Картофель | 250 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Соль | 10 г |
Порезать картофель и поджарить на растительном масле. Измельчить лук и добавить к картофелю. Когда картофель будет готов - вбейте яйца. Когда яичница будет готова, немного посолите.