
Яичница с картофелем
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с картофелем - это традиционная русская еда. Все ингредиенты всегда доступны и есть в холодильнике. Можно приправить зеленью по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 7,52 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать картофель и поджарить на растительном масле. Измельчить лук и добавить к картофелю. Когда картофель будет готов - вбейте яйца. Когда яичница будет готова, немного посолите.