Мария Логиновски
понедельник, 12.09
Яичница австрийская

Яичница австрийская

Порции4
Время15 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт очень оригинальной яичницы. На самом деле полученная сладкая яичница с изюмом очень даже ничего.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 8,98 г
Углеводы 15,14 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia KozhinaInna Druchyk и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перемешать яйца, сахар, молоко, муку и соль.
В большой сковороде растопить растопить масло и вылить нашу смесь. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок.
Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой.
Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта