Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт очень оригинальной яичницы. На самом деле полученная сладкая яичница с изюмом очень даже ничего.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар-песок | 30 г | |
Сахарная пудра | 5 г | |
Соль | 10 г |
Изюм темный | 20 г |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Сахар-песок | 30 г | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | 10 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сахарная пудра | 5 г | |
Изюм темный | 20 г |
Перемешать яйца, сахар, молоко, муку и соль.
В большой сковороде растопить растопить масло и вылить нашу смесь. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок.
Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой.
Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.