Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с помидорами - это обычная студенческая еда. Рецепт очень быстрый и вкусны. У меня вся семья уплетает за обе щеки на завтрак.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Сливочное масло | 40 г |
Помидоры (томат) | 3 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
На раскаленную сковороду положите сливочное масло и порезанные помидоры. Помидоры можно очистить от кожицы. Немного обжариваем помидоры и добавляем яйца. В процессе приготовления мешаем до готовности яиц. В заключении добавляем соль и перец.