
Французская яичница с соком мандарина
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Надо приготовить завтрак по-быстрому?Или быть может просто захотелось перекусить?На помощь всегда приходит всеми любимая яичница! Однако хочется какого-то разнообразия,и этот рецепт поможет вам сделать обычное блюдо по-новому
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Нам понадобится ломтик хлеба, яйцо, сыр, мандарин и листья зеленого салата.

Аккуратно вырезаем серединку хлеба

Кладем ломтик обжариваться на сковороде

Отрезаем несколько ломтиков сыра

Кладем нарезанные ломтики сыра в хлеб

Вбиваем яйцо в отверстие хлеба, добавляем соль и перец по вкусу и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем обжаривать на маленьком огне

Разрезаем мандарин пополам

Бутерброд выкладываем на тарелку с листьями салата и выжимаем сок мандарина прямо на бутерброд. Вторую половинку мандарина можно просто съесть:)

Вот и все. Мы получили быстрый бутерброд с необычным вкусом. Приятного аппетита:)