
Яичница с рисом
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с рисом достаточно сытное блюдо. Если вы пришли с работы уставшая и вам нужно накормить любимого, то этот рецепт для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 22,28 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
30 мл

Рис краснодарский
100 г

Перец болгарский
60 г

Яйцо куриное
3 шт.

Лук репчатый
20 г

Соль
10 г
Отварите рис в соленой воде. Порежьте соломкой перец и обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Приготовленный рис промойте, переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и слегка обжарьте. Яйца добавьте в рис с овощами. После готовности яиц добавьте соль.