Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с рисом достаточно сытное блюдо. Если вы пришли с работы уставшая и вам нужно накормить любимого, то этот рецепт для вас.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис краснодарский | 100 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 20 г | |
Перец болгарский | 60 г |
Соль | 10 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Рис краснодарский | 100 г | |
Перец болгарский | 60 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 20 г | |
Соль | 10 г |
Отварите рис в соленой воде. Порежьте соломкой перец и обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Приготовленный рис промойте, переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и слегка обжарьте. Яйца добавьте в рис с овощами. После готовности яиц добавьте соль.