Мария Логиновски
понедельник, 13.12
Яичница со сладким перцем

Яичница со сладким перцем

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Летом и осенью сладкого перца на огороде в изобилии. Один из вариантов его применения - просто сделать с ним яичницу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 3,61 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Fomina нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец почистить от семян и порезать соломкой. Очистите лук и порежьте колечками. Выложите перец и лук на сковороду с небольшим количеством оливкового масла, потушите около 5-ти минут.
Добавьте немного воды, поперчите и еще на минут 5 оставьте на медленном огне. В отдельной посуде взбейте яйца, сливки, тёртый сыр, рубленую петрушку и базилик, щепотку соли и перец. Влейте на сковороду с овощами яичную смесь. Когда яичница будет готова добавьте порезанные оливки и можно подавать на стол.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта