Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В большой миске смешайте панировочные сухари, ½ стакана Пармезана и итальянские травы. В отдельной миске слегка взбейте яйца.
2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.
3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.