Любовь Иванова
Thursday, 21.04
Кабачки с луком и татарским соусом

Кабачки с луком и татарским соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт взяла с популярного кулинарного сайта. Цитирую.

Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберётесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.52 г
Жиры 10.34 г
Углеводы 5.85 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаКсения КрохалеваMariym MagomedalievaLeyla Samedova и 3 нравится
65 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачки нарезать колечками толщиной 0,5 сантиметра. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок – лепестками.

Шаг 2

Кружки кабачка обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложить в сотейник или в сковороду с толстым дном.

Шаг 3

Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарить с двумя столовыми ложками масла, помешивая, 10 минут. Затем всыпать паприку и добавить готовый ’Татарский’ соус. Хорошо размешать и жарить ещё 3-4 минуты.

Шаг 4

Получившуюся поджарку переложить в сотейник, аккуратно перемешать с кабачками и прогреть 5 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг 5
Кабачки с луком и татарским соусом - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта