Nikusya Abramo
четверг, 14.30
Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров

Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров

Порции4
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Лосось приготовленный на низкой температуре,не только вкусный и нежный,но также во время жарки он не теряет свой красивый цвет(что происходит,если жарить на высоких температурах).Вместе с сальсой из свежего огурца и слегка пикантным кремом из крем-сыра баланс будет найден.Если для вас такая техника приготовления кажется чересчур сложной,это вовсе не так.Что бы убедиться в этом,просто попробуй.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 3,88 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarNikusya Abramo и 2 нравится
12 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка
Петрушка 1 стеб.
Овощи свежие
Огурец
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Анчоусы
Анчоусы 2 шт.
Лосось
Лосось 350 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ч. л.
Сыры
Филадельфия
Филадельфия 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной 1 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось
Лосось350 г
Разогрейте духовку до 48-50 градусов.Срежь с филе кожицу,удали кости и вырежите брюшную часть.Переверните рыбу и удалите весь жир,который имеет темный цвет.Разрежьте лосось вдоль,посыпте солью и плотно заверните каждый кусочек в пищевую пленку.Выложите кусочки на противень и запекайте в дух. 20-25 м
Шаг 2
Когда вынете из духовки,сразу же опустите в холодную воду вместе со всей пленкой и остужайте 10-15 минут.Это необходимо,чтобы жарка лосося завершилась.
Шаг 3
Пока жарится и остужается лосось,приготовьте сальсу.
Шаг 4
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Петрушка
Петрушка1 стеб.
Огурец
Огурец1 шт.
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле2 шт.
В плошке смешай огурец,2 вяленых помидора,2/3 петрушки,кинза,добавь немного соли и лимонный сок.
Шаг 5
Филадельфия
Филадельфия100 г
Анчоусы
Анчоусы2 шт.
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле1 шт.
Анчоусы измельчите в блендере вместе с сыром филадельфия ,одним вяленым помидором и остатками петрушки.
Шаг 6
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное4 шт.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ч. л.
Отвари перепелиные яйца без скорлупы в воде с небольшим добавлением уксуса.
Шаг 7
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной1 шт.
Когда все готово,выложите на тарелку крем-сыр,сверху-несколько кусочков лосося.Рядом-огуречную сальсу,крупно покрошенний ржаной хлеб,на один кусочек лосося положите перепелиное яйцо.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта