
Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лосось приготовленный на низкой температуре,не только вкусный и нежный,но также во время жарки он не теряет свой красивый цвет(что происходит,если жарить на высоких температурах).Вместе с сальсой из свежего огурца и слегка пикантным кремом из крем-сыра баланс будет найден.Если для вас такая техника приготовления кажется чересчур сложной,это вовсе не так.Что бы убедиться в этом,просто попробуй.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 3,88 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 48-50 градусов.Срежь с филе кожицу,удали кости и вырежите брюшную часть.Переверните рыбу и удалите весь жир,который имеет темный цвет.Разрежьте лосось вдоль,посыпте солью и плотно заверните каждый кусочек в пищевую пленку.Выложите кусочки на противень и запекайте в дух. 20-25 м
Шаг 2
Когда вынете из духовки,сразу же опустите в холодную воду вместе со всей пленкой и остужайте 10-15 минут.Это необходимо,чтобы жарка лосося завершилась.
Шаг 3
Пока жарится и остужается лосось,приготовьте сальсу.
Шаг 4
В плошке смешай огурец,2 вяленых помидора,2/3 петрушки,кинза,добавь немного соли и лимонный сок.
Шаг 5
Анчоусы измельчите в блендере вместе с сыром филадельфия ,одним вяленым помидором и остатками петрушки.
Шаг 6
Отвари перепелиные яйца без скорлупы в воде с небольшим добавлением уксуса.
Шаг 7
Когда все готово,выложите на тарелку крем-сыр,сверху-несколько кусочков лосося.Рядом-огуречную сальсу,крупно покрошенний ржаной хлеб,на один кусочек лосося положите перепелиное яйцо.