
Тартар из лосося с гренками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тартар из лосося с гренками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 3,62 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Соевый соус
5 ст. л.

Лосось
400 г

Огурец
2 шт.

Лимон
п/в

Хлеб пшеничный
1 шт.

Сыр творожный
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.
Лосось, огурец, помидор нарезаем одинаковыми кубиками.
Шаг 2
Заправляем лосося маслом, соевым соусом и молотым перцем.
Шаг 3
Делим на 2 части, одну мешаем с огурцом, другую с помидором.
Шаг 4
Хлебушек (желательно зерновой) подсушиваем в духовке. Даем остыть, затем мажем творожным сыром и выкладываем сверху наш тартарчик. Перед употреблением сбрызнуты лимоном. И наслаждпемся!