Зоя Шунина
пятница, 15.04
Соте из кабачка и баклажана

Соте из кабачка и баклажана

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Лето на исходе, но именно сейчас прилавки ломятся от дешевых овощей. Самое время готовить соте из баклажанов и кабачков. Полезное, яркое и очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 3,55 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leila MetbagirovaЕлена МолотковаРоман СергеевТатьяна Тореева и 12 нравится
34 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соте из кабачка и баклажана - Шаг 1

Для приготовления соте из баклажана и кабачка потребуется: баклажан, кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, томатный сок, подсолнечное масло, мука, соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 2
Соте из кабачка и баклажана - Шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно.

Шаг 3
Соте из кабачка и баклажана - Шаг 3

Налейте в кастрюлю с овощами подсолнечное, рафинированное масло и несколько столовых ложек воды. Тушите морковь с луком 10-12 минут, а может и дольше, если вы не любитель твердой моркови в соте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиСоте из овощей

Похожие рецепты

Полная версия сайта