Bella
воскресенье, 14.33
Фасоль с орехами (лобио)

Фасоль с орехами (лобио)

Порции3
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
И снова рецепт из вкусной грузинской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 35,15 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Izaura GereyhanovaLiquid NoiseLiudmila Iakutova de VegaЕвгения Парнюгина и 22 нравится
233 добавили себе
259
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 1
Фасоль замочить на ночь. На следующий день сварить фасоль, отвар слить. Важно, чтобы фасоль не разварилась!
Шаг 2
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 2
Нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку пропущенный через пресс чеснок и тоже слегка обжарить. Добавить фасоль.
Добавить в фасоль с луком томатную пасту. Вместо томатной пасты можно использовать аджику, а в летний период свежие помидоры.
Шаг 3
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 3
Грецкие орехи измельчить, добавить их к фасоли.
Шаг 4
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 4
В заключении в почти готовое лобио добавляем кинзу и тщательно все перемешиваем .
Шаг 5
Овощное лобио готово!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта