Asya Yan
понедельник, 19.03
Баклажаны, запеченные с орехами

Баклажаны, запеченные с орехами

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Лодочки, фаршированные томатами, грецким орехом, баклажаном и сыром)
Сыр можно взять любой соленый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 5,96 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Lia и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, вырезать и измельчить мякоть. Сыр натереть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с помидорами и мякотью баклажанов. Добавить рубленые орехи, посолить, поперчить. Наполнить половинки баклажан начинком, посыпать тертым сыром, убрать в духовку на 20мин. Можно посыпать рубленой зеленью перед подачей.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта