Asya Yan
понедельник, 19.03
Баклажаны, запеченные с орехами

Баклажаны, запеченные с орехами

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Лодочки, фаршированные томатами, грецким орехом, баклажаном и сыром)
Сыр можно взять любой соленый
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 5,96 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Lia и 2 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Чанах
Чанах
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чанах
Чанах
100 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Соль
Соль
п/в
Баклажан
Баклажан
4 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, вырезать и измельчить мякоть. Сыр натереть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с помидорами и мякотью баклажанов. Добавить рубленые орехи, посолить, поперчить. Наполнить половинки баклажан начинком, посыпать тертым сыром, убрать в духовку на 20мин. Можно посыпать рубленой зеленью перед подачей.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта