Asya Yan
четверг, 17.14
Паштет из красной фасоли

Паштет из красной фасоли

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
С детства очень люблю. Да, мама прокручивала фасоль через мясорубку и паштет получался более однородным, чем через блендер, но иметь столько агрегатов на кухне порой невозможно и чем-то приходится жертвовать)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 43,41 г
445
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff Nezemnaya нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль промыть, замочить на ночь, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить измельченный чеснок и приправу. Фасоль остудить, измельчить блендером, смешать с овощами, рубленными орехами, по желанию - кинзу, соль, перец и мягкое масло. Ещё раз прокрутить блендером до однородности. Хранить в холодильнике, в керамике или стекле, закрыв герметично или накрыв пищевой плёнкой.

Тематические подборки

ЗакускиПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта