
Закуска из кабачков.
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и универсальный рецепт. Закуска подойдёт и к мясу , и к рыбе, удобно приготовить на пикник.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 3,78 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молодые кабачки нарезаем крупными брусками.
Шаг 2

Заливаем кипятком, даём постоять 3 минуты. После чего сливаем воду.
Шаг 3

Нарезать половину острого перца в месте с семенами .
Шаг 4

Кинза, укроп, петрушка- в общей массе должен представлять один пучок. Помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 5

Почистить и измельчить 2-3 зубчика чеснока.
Шаг 6

Добавляем лаврушку.
Шаг 7

Заправляем лимонным соком, маслом. Солим по вкусу.
Шаг 8

Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. 🍽️