Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | п/в |
Огурец | п/в | |
Перец болгарский | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Куриная грудка | п/в |
Маринованные огурцы | п/в |
Майонез | п/в |
Колбасный сыр (копчёный) | п/в |
Лаваш | 1 шт. |
Помидоры (томат) | п/в | |
Лаваш | 1 шт. | |
Перец болгарский | п/в | |
Огурец | п/в | |
Маринованные огурцы | п/в | |
Огурец | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Куриная грудка | п/в | |
Колбасный сыр (копчёный) | п/в | |
Майонез | п/в |