Говяжий продукт полезен для наших сосудов, так как повышает их эластичность. И лук тоже один из нужных овощей в нашем рационе. Состав блюда очень прост и готовится оно давольно быстро. Дерзаем…
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Берем говяжью печень, удаляем все пленки, нарезаем средними кусочками и перекладываем в глубокую миску. Засыпаем печень двумя столовыми ложками пищевой соды, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем томатную пасту, мед и все хорошо перемешиваем. Через 30 минут печень достаем и тщательно промываем водой. Добавляем к печени муку, соль, молотый острый перец чили, паприку, сушеный чеснок и тщательно перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и будем обжаривать печень со всех сторон до образования золотистой корочки. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, заливаем подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим до полного приготовления. Готовую печень выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.