Вера Ингалычева
среда, 19.34
Говяжья печень нежнее чем куриная.

Говяжья печень нежнее чем куриная.

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Говяжий продукт полезен для наших сосудов, так как повышает их эластичность. И лук тоже один из нужных овощей в нашем рационе. Состав блюда очень прост и готовится оно давольно быстро. Дерзаем…
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 7,06 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный
Мёд цветочный
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
2 ст. л.
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья печень нежнее чем куриная. - Шаг 1
Печень говяжья
Печень говяжья
700 г
Сода пищевая
Сода пищевая
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Мёд цветочный
Мёд цветочный
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Берем говяжью печень, удаляем все пленки, нарезаем средними кусочками и перекладываем в глубокую миску. Засыпаем печень двумя столовыми ложками пищевой соды, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем томатную пасту, мед и все хорошо перемешиваем. Через 30 минут печень достаем и тщательно промываем водой. Добавляем к печени муку, соль, молотый острый перец чили, паприку, сушеный чеснок и тщательно перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и будем обжаривать печень со всех сторон до образования золотистой корочки. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, заливаем подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим до полного приготовления. Готовую печень выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта