Елена Мезина
пятница, 06.43
Домашняя ливерная колбаса

Домашняя ливерная колбаса

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой и не сложный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 28,11 г
Углеводы 1,04 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце, печень и легкое отварить до готовности в подсоленной воде. После вынуть из бульона, полностью остудить.
Шаг 2
Сало нарезать кубиком примерно 1х1 см, вытопить жир из сала на 50%: сухую толстостенную сковороду или жаровню разогреть, выложить сало и томить на медленном огне. Немного остудить.
Шаг 3
Домашняя ливерная колбаса - Шаг 3
Отваренные и остуженные до комнатной температуры сердце, легкие и печень нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить вытопленный жир и сало, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и все хорошо перемешать.
Шаг 4
Домашняя ливерная колбаса - Шаг 4
Фаршем, через мясорубку, специальной насадкой для колбасы, неплотно начинить заранее подготовленную череву. Выдержать колбасу в холодильнике не менее 2-х часов для стабилизации. Далее готовить на свое усмотрение: жарить, запекать, либо замораживать для последующей готовки.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта