Сало нарезать кубиком примерно 1х1 см, вытопить жир из сала на 50%: сухую толстостенную сковороду или жаровню разогреть, выложить сало и томить на медленном огне. Немного остудить.
Отваренные и остуженные до комнатной температуры сердце, легкие и печень нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить вытопленный жир и сало, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и все хорошо перемешать.
Шаг 4
Фаршем, через мясорубку, специальной насадкой для колбасы, неплотно начинить заранее подготовленную череву. Выдержать колбасу в холодильнике не менее 2-х часов для стабилизации. Далее готовить на свое усмотрение: жарить, запекать, либо замораживать для последующей готовки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.