Anna Anna
понедельник, 21.14
Гренки с печенью трески 👍🏼

Гренки с печенью трески 👍🏼

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 2,51 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с печенью трески 👍🏼 - Шаг 1
1. С печени трески слить масло и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить ножом.

2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).

4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.

5. После чего, сверху на гренки выложить салат.

6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта