
Гренки с печенью трески 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 2,51 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Французский багет
п/в

Печень трески
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
30 г

Чеснок
2 зуб.

Лук зеленый
п/в

Майонез
п/в
1. С печени трески слить масло и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить ножом.
2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).
4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.
5. После чего, сверху на гренки выложить салат.
6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.
2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).
4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.
5. После чего, сверху на гренки выложить салат.
6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.