
"Куриный рулет в бутылке"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Замечательный рецепт, для которого опять нужно будет использовать желатин. Закуска выглядит очень аппетитно, вкус ее изумительный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 2,96 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица
1 кг

Грецкий орех
100 г

Желатин
30 г

Куриный бульон
300 мл

Соль
п/в

Прованские травы
п/в

Паприка копченая
п/в

Приправа для курицы
п/в
Курицу сварите в соленой воде, за 10 минут до готовности, добавьте приправы. Остудите, нарежьте кусками небольшой величины и разберите на волокна (частично).
Орехи измельчите в ступке, обжарьте на сухой сковороде.
Возьмите полтора стакана бульона от мяса, нагрейте его до момента, когда почти закипит, и всыпьте желатин. Растворите продукт, помешивая, затем влейте в миску с мясом, туда же поместите орехи, залейте в бутылку с отрезанным горлышком.
До полного остывания держите продукт на столе, затем поместите на несколько часов в холодильник. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Орехи измельчите в ступке, обжарьте на сухой сковороде.
Возьмите полтора стакана бульона от мяса, нагрейте его до момента, когда почти закипит, и всыпьте желатин. Растворите продукт, помешивая, затем влейте в миску с мясом, туда же поместите орехи, залейте в бутылку с отрезанным горлышком.
До полного остывания держите продукт на столе, затем поместите на несколько часов в холодильник. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!