Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,82 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 0,98 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Птица
Куриная грудка
400 г
Сыры
Российский сыр
200 г
Яйца
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Российский сыр
200 г
Сыр трём на крупной тёрки и смешиваем с яйцами, добавляем специи. Всё хорошо перемешиваем, полученную массу выкладываем на бумагу для выпекания и на противень, разравниваем и делаем прямоугольник шириной около 5-7 мм. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 15.
Шаг 2
Куриная грудка
400 г
Филе перемалываем фарш и добавляем специи. Филе выкладываем на сырную основу и разравниваем по всей её поверхности. Далее скатываем тугой рулет, заматываем его фальгой и минут на 40 в духовку. А потом наслаждемся☺️ Как горячим так и холодным блюдом☺️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.