Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ст. л. | |
Укроп | 2 ст. л. |
Куриное филе | 400 г | |
Куриные окорочка | 400 г |
Соль | п/в |
Желатин | 25 г | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Куриное филе | 400 г | |
Куриные окорочка | 400 г | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Желатин | 25 г | |
Укроп | 2 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |